Consumo de alimentos ricos en azúcar-sal en niños de Las Arenas (Getxo, Bizkaia) por grupos de edad

Alimentación y globalización

Ansótegui Alday, Laura
; Arroyo Izaga, Marta
; Martínez de la Pera, Concepción
; Municio, Marian
; Rocandio Pablo, Ana María
; Zamacona, Naiara

Año publicación:
2011
Lugar publicación:
Donostia-San Sebastián
ISBN:
978-84-8419-227-5
ISSN:
1137-439X

Descargar pdf

Descargar epub

Resumen

El aumento del consumo de grasas y carbohidratos, así como dulces, refrescos, productos industriales y snacks, junto con la disminución de la ingesta de alimentos saludables, y el sedentarismo en los niños, influyen en su salud. Hay que prestar especial atención a alimentos que forman parte del estilo de vida actual: "snack", dulces, bollería o picoteo entre comidas por sus importantes repercusiones.
Compartir:
Facebook Twitter Whatsapp

Buscador

Búsqueda avanzada