Resultados que coinciden con: "Antropología"
Mostrando resultados 11 a 20 de 1126.
![Kredituak = Créditos](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
![Sumario = Summary](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Sumario = Summary
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 1 - 4 p. 157 p. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![Zainak: Euskal Herriko gizarte eta kultur bilakaeraren agerkari eta hurbilketa anitzak](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Zainak: Euskal Herriko gizarte eta kultur bilakaeraren agerkari eta hurbilketa anitzak
Rubio-Ardanaz, Juan Antonio; Vivas Ziarrusta, Isusko
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 5-10 p. 5-10 p. : il. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![Zainak: un elenco de manifestaciones y acercamientos al transcurso social y cultural de Euskal Herria](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Zainak: un elenco de manifestaciones y acercamientos al transcurso social y cultural de Euskal Herria
Rubio-Ardanaz, Juan Antonio; Vivas Ziarrusta, Isusko
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 11-16 p. 11-16 p. : il. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![Glocalización: síntesis de lo global y de lo local](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Glocalización: síntesis de lo global y de lo local
Homobono Martínez, José Ignacio
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 19-54 p. 19-54 p. : il. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![La exposición temprana al sabor como mecanismo fundacional de los hábitos alimentarios y de la cultura culinaria. Implicaciones para la futura investigación del consumo de verduras en la población infantil vasca](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
La exposición temprana al sabor como mecanismo fundacional de los hábitos alimentarios y de la cultura culinaria. Implicaciones para la futura investigación del consumo de verduras en la población infantil vasca
Rohlfs Domínguez, Paloma
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 75-94 p. 75-94 p. : il. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![Una nueva cultura en torno al txakoli (s. XIX): los txakolíes de Bilbao](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Una nueva cultura en torno al txakoli (s. XIX): los txakolíes de Bilbao
Macías Muñoz, María Olga
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 95-113 p. 95-113 p. : il. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![Unsain, José M.; Urrutia, Peio: Los vascos y la pesca del bacalao. The Basque Cod Fishery](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Unsain, José M.; Urrutia, Peio: Los vascos y la pesca del bacalao. The Basque Cod Fishery
Rubio-Ardanaz, Juan A.
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 143-146 p. 143-146 p. : il. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![Montanari, Massimo: L'identità italiana in cucina](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Montanari, Massimo: L'identità italiana in cucina
Homobono Martínez, José I.
- Publicación:
- 2019
- Características:
- 147-149 p. 147-149 p. : il. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
- ISBN:
![Analytic Summary](/files/argitalpenak/Zainak_37_Azala.jpg)
Mostrando resultados 11 a 20 de 1126.