Biotecnología y agricultura sostenible

Naturzale. Cuadernos de Ciencias Naturales#013

Fernández-Anero, Francisco Javier
; Costa, Jaime

Año publicación:
1998
Lugar publicación:
Donostia-San Sebastián
ISSN:
1137-8603

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Resumen

Los alimentos que comemos, la ropa que vestimos y el aire que respiramos dependen de un mundo vegetal sano. Monsanto está desarrollando nuevas tecnologías y actividades para mejorar las capacidades naturales de las plantas. La rápida adopción y el altísimo grado de satisfacción de los agricultores con nuestros cultivos biotecnológicos, indican claramente el valor que encuentran en estos productos. Pueden mejorar el rendimiento económico de sus explotaciones agrícolas y utilizar prácticas que son más favorables para el medio ambiente. En Monsanto creemos que la biotecnología vegetal no sólo es una nueva y útil tecnología para los agricultores, sino que es una gran promesa para satisfacer el aumento global de la demanda de alimentos, promoviendo la adopción de la agricultura sostenible.
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