Características nutricionales de la leche según el método Gaertner. Forma de adaptación de la leche de vaca a la alimentación infantil utilizada en la institución donostiarra denominada "La gota de leche
CAMINERO, Miguel Ángel
; GORROTXATEGI GORROTXATEGI, Pedro
; URKIA ETXABE, José María
- Año publicación:
- 2003
- Lugar publicación:
- Donostia-San Sebastián
- ISSN:
- 1577-8533
Resumen
En el presente trabajo se analizan las características nutricionales de la leche adaptada a la alimenta-ción infantil, que, según el método ideado por el Dr. Gaertner, se obtenía en la institución denominada "La gota de leche" de San Sebastián. Se ha conseguido una muestra de leche según el citado método, procediéndose al análisis químico de la misma y analizando si sus componentes entran dentro de las normas actuales sobre leches adaptadas para la administración a los lactantes.Regístrate y descárgate las publicaciones de Eusko Ikaskuntza
Ya estoy registrado. Iniciar sesión