Características nutricionales de la leche según el método Gaertner. Forma de adaptación de la leche de vaca a la alimentación infantil utilizada en la institución donostiarra denominada "La gota de leche

Osasunaz. Cuadernos de Ciencias Médicas

CAMINERO, Miguel Ángel
; GORROTXATEGI GORROTXATEGI, Pedro
; URKIA ETXABE, José María

Año publicación:
2003
Lugar publicación:
Donostia-San Sebastián
ISSN:
1577-8533

Descargar pdf

Resumen

En el presente trabajo se analizan las características nutricionales de la leche adaptada a la alimenta-ción infantil, que, según el método ideado por el Dr. Gaertner, se obtenía en la institución denominada "La gota de leche" de San Sebastián. Se ha conseguido una muestra de leche según el citado método, procediéndose al análisis químico de la misma y analizando si sus componentes entran dentro de las normas actuales sobre leches adaptadas para la administración a los lactantes.
Compartir:
Facebook Twitter Whatsapp

Buscador

Búsqueda avanzada