Percepción de los mensajes Alimentación-Salud: investigación en centros de protección maternal e infantil

Alimentación y globalización

Carmenate, Margarita
; Marrodán Serrano, María Dolores
; Nielsen Andersen, Anders Holst
; Prado Martínez, Consuelo
; Rovillé-Sausse, Françoise

Año publicación:
2011
Lugar publicación:
Donostia-San Sebastián
ISBN:
978-84-8419-227-5
ISSN:
1137-439X

Descargar pdf

Descargar epub

Resumen

La percepción de los mensajes oficiales sobre Alimentación-Salud de la PMI (de 2 a 6 años), las dificultades de cocinar sano por falta de tiempo y/o económicas y el concepto de cantidades de alimentos se correlaciona con el origen geográfico de las familias y de sus prácticas culturales. La educación alimenticia debe tener en cuenta la diversidad cultural, esto está cada vez más presente en las sociedades europeas.
Compartir:
Facebook Twitter Whatsapp

Buscador

Búsqueda avanzada