¿Es la dieta del alumnado universitario una dieta mediterránea?

Usos y costumbres en la alimentación

Díaz Ereño, Elena
; Gil Goikouria, Javier
; Hoyos Cillero, Itziar
; Irazusta Astiazarán, Amaia
; Irazusta Astiazarán, Jon
; Ruiz Litago, Fátima

Año publicación:
2008
Lugar publicación:
Donostia-San Sebastián
ISBN:
978-84-8419-158-2
ISSN:
1137-439X

Descargar pdf

Descargar epub

Resumen

El objetivo del estudio fue conocer los hábitos relacionados con la alimentación del alumnado de la UPV/EHU y realizar una comparación con las directrices que la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria recomienda mediante la Pirámide de la Alimentación para una alimentación equilibrada. Los datos obtenidos destacan una alta tasa de sobrepeso y un desequilibrio en los grupos de alimentos ingeridos.
Compartir:
Facebook Twitter Whatsapp

Buscador

Búsqueda avanzada