Aplicación de métodos espectroscópicos al estudio de las características cromáticas de los componentes polifenólicos presentes en vinos
Elejalde Caravaca, Edurne
- Argitalpen urtea:
- 1999
- Argitalpen tokia:
- Donostia-San Sebastián
- ISSN:
- 1137-4411
Laburpena
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo la determinación de los compuestos polifenólicos más representativos presentes en el Txakoli de Bizkaia, así como el estudio y su relación con las características cromáticas. La determinación de estos compuestos polifenólicos, se ha realizado mediante el empleo de técnicas espectroscópicas, llevándose a cabo el análisis en muestras de Txakoli Blanco, Rosado y Tinto de diversas variedades. Además, se ha efectuado una comparación de las metodologías aplicadas, contrastando los resultados obtenidos. Así mismo, se ha llevado a cabo un estudio sobre la influencia de las distintas variedades en los parámetros cromáticos y valores triestimularesErregistratu eta jaitsi Eusko Ikaskuntzaren argitalpenak
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