Emaitzak adoz datoz: "Antropologia"

Emaitzak: 1-tik 10-ra, guztira: 1119.

Los entresijos de la evocación. Memoria y creatividad

Los entresijos de la evocación. Memoria y creatividad

Del Valle, Teresa

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
217-232 or. BIBLID [0212-7016 (2019), 64, 1-2: 217-232]
ISBN:

Informazio gehiago

Kredituak = Créditos

Kredituak = Créditos

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
ISBN:

Informazio gehiago

Sumario = Summary

Sumario = Summary

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
1 - 4 or. 157 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

Zainak: Euskal Herriko gizarte eta kultur bilakaeraren agerkari eta hurbilketa anitzak

Zainak: Euskal Herriko gizarte eta kultur bilakaeraren agerkari eta hurbilketa anitzak

Rubio-Ardanaz, Juan Antonio; Vivas Ziarrusta, Isusko

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
5-10 or. 5-10 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

Zainak: un elenco de manifestaciones y acercamientos al transcurso social y cultural de Euskal Herria

Zainak: un elenco de manifestaciones y acercamientos al transcurso social y cultural de Euskal Herria

Rubio-Ardanaz, Juan Antonio; Vivas Ziarrusta, Isusko

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
11-16 or. 11-16 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

Glocalización: síntesis de lo global y de lo local

Glocalización: síntesis de lo global y de lo local

Homobono Martínez, José Ignacio

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
19-54 or. 19-54 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

La exposición temprana al sabor como mecanismo fundacional de los hábitos alimentarios y de la cultura culinaria. Implicaciones para la futura investigación del consumo de verduras en la población infantil vasca

La exposición temprana al sabor como mecanismo fundacional de los hábitos alimentarios y de la cultura culinaria. Implicaciones para la futura investigación del consumo de verduras en la población infantil vasca

Rohlfs Domínguez, Paloma

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
75-94 or. 75-94 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

Una nueva cultura en torno al txakoli (s. XIX): los txakolíes de Bilbao

Una nueva cultura en torno al txakoli (s. XIX): los txakolíes de Bilbao

Macías Muñoz, María Olga

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
95-113 or. 95-113 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

Unsain, José M.; Urrutia, Peio: Los vascos y la pesca del bacalao. The Basque Cod Fishery

Unsain, José M.; Urrutia, Peio: Los vascos y la pesca del bacalao. The Basque Cod Fishery

Rubio-Ardanaz, Juan A.

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
143-146 or. 143-146 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

Montanari, Massimo: L'identità italiana in cucina

Montanari, Massimo: L'identità italiana in cucina

Homobono Martínez, José I.

Publicación:
2019
Ezaugarriak:
147-149 or. 147-149 or. : ir. ; 24 cm. - (Zainak. Cuadernos de Antropología-Etnografía ; 37)
ISBN:

Informazio gehiago

Emaitzak: 1-tik 10-ra, guztira: 1119.

Buscador

Bilaketa aurreratua